Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL报表

共有3382人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
SITU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL报表  发帖心情 Post By:2015/1/14 16:17:00 [只看该作者]

EXCEL报表统计不能实现。

按所属期间(所属期列)统计,“标志”列下的 金额、税金、和份数

每个月单独一张表。

以下内容是专门发给SITU,有点甜浏览

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/14 16:27:00 [只看该作者]

模板没有问题,但是,金额列和税额列,要设置成双精度小数列,不能是字符列。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
SITU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/14 17:00:00 [只看该作者]

嗯,谢谢回复,已修改属性,

但我想:

1.如“所属期间”有多少个期间就分多少张统计表,如“进项税”里有12个期间,但出来的效果是只有一张统计表,而且是全部统计所在期间了,想问下如果按“所属期间”的条件来统计,不知道要怎么表达?

2.如统计要统计某“所属期间”fa piao的份数(模版中最后一列),表达式是怎么样的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/14 17:13:00 [只看该作者]

1、先生成统计表; http://www.foxtable.com/help/topics/00143.htm

2、根据统计表设计模板; http://www.foxtable.com/help/topics/0195.htm

回到顶部