Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获得一个字符串的ASSI码

共有3970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
如何获得一个字符串的ASSI码  发帖心情 Post By:2015/1/18 18:25:00 [只看该作者]

获得一个字符的ASCII值如何获得一个字符串的ASSII码

如下列字符串:

TDDLLNUHF8RD

代码如何写

Dim charactertofind As String
获得一个字符的ASCII值    
'Find ASCII value of g
    charactertofind = "g"
    charactertofind = Asc(charactertofind)
'MsgBox(charactertofind) window code
    Response.Write(charactertofind) 'Web Code

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 19:01:00 [只看该作者]

Dim str As String = "TDDLLNUHF8RD"
Dim Asc As New  ASCIIEncoding
Dim AscArr() As Byte  = Asc.GetBytes(str)
For i As Integer = 0 To AscArr.Length   -   1
    Output.show(AscArr(i))
Next

回到顶部
lyfxybc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/18 19:05:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
lyfxybc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 19:11:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部