Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 注册中的一个问题:我想一年后重新再注册怎么设计?

共有3812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrh9537
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注册中的一个问题:我想一年后重新再注册怎么设计?  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:25:00 [只看该作者]

Dim CmpCode As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim RegCode As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")

If cmpcode.text <> DecryptText(regcode.text,"pao","pao") Then    '若注册码不正确
    msgbox("无效的注册码")
Else
    msgbox("感谢您的注册!")
    SaveConfigValue("注册状态" ,True)    '若注册成功则保存设置,并关闭窗体
    e.Form.close
End If

我的想法:使用一年后原注册码过期,重新注册才能使用,同时不能使用原注册码,须更换成新的注册码,怎么设计?请老师帮忙。

如第一年用aaa获得注册码,第二年用bbb,第三年用CCC,以此类推,先设计10年的吧,If cmpcode.text <> DecryptText(regcode.text,"pao","pao") Then

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:29:00 [只看该作者]

Dim CmpCode As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox1")
Dim RegCode As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")

If cmpcode.text <> DecryptText(regcode.text,"pao","pao") Then    '若注册码不正确
    msgbox("无效的注册码")
Else
    msgbox("感谢您的注册!")
    SaveConfigValue("注册状态" ,True)    '若注册成功则保存设置,并关闭窗体

SaveConfigValue("注册日期" ,date.today.addyears(1))
    e.Form.close
End If

储存注册日期,  然后和当前日期对比

回到顶部
lrh9537
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:37:00 [只看该作者]

一年后换注册码怎么换?怎么自动把pao换成aaa

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:38:00 [只看该作者]

启动项目前.检查验证注册日期.和当前日期对比. 已经超过一年,就打开注册窗口.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:44:00 [只看该作者]

日期验证,在机器码上加上到期日期吧.

Output.Show(EncryptText("用户提供的机器码 " & Date.Today,"abc","abc"))

回到顶部
lrh9537
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:44:00 [只看该作者]

再次注册的话如果用原注册码不是就能注册了吗,起不到限制的作用啊

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:45:00 [只看该作者]

看5楼。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:45:00 [只看该作者]

看5楼

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 16:47:00 [只看该作者]

Dim code = EncryptText("用户提供的机器码 " & Date.Today,"abc","abc")
Output.Show(code)
Output.Show("到期日期是:" & DecryptText(code,"abc","abc").Split(" ")(1))

回到顶部