Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让窗口表在筛选数据时不闪?

共有5315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
steven420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让窗口表在筛选数据时不闪?  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:03:00 [只看该作者]

如下代码中如何避免反复点击筛选按钮时能不闪,因为频繁点击按钮时,即使有些不该显示的数据也能在闪烁的瞬间看到。

Filter = "YNPay = 0"
LockBaseMainForm()
With DataTables("Order")
    .LoadFilter = Filter '加载条件
    .LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadTop = 100%
    .StopRedraw
    .Load()
    .ResumeRedraw
End With
UnLockBaseMainForm()

回到顶部
steven420
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:05:00 [只看该作者]

ORDER为子表,与主表建立关联,同在一个窗口中联动。每次筛选数据就子表总是闪

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:09:00 [只看该作者]

肯定有其它代码影响了吧。

加入systemReady看看

http://www.foxtable.com/help/topics/2218.htm

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:10:00 [只看该作者]

你应该锁 Tables  而不是Datatable 

Tables  ("XX").StopRedraw

如果是窗口表 tables("窗口名_Table1").StopRedraw

回到顶部
steven420
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:13:00 [只看该作者]

看一下帮助不知道用到哪里合适,这种现象只有在关联表时出现,只是一个单独表的话上述代码不会出现闪的情况。请老师指点一下systemReady加到哪合适?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用steven420在2015-1-21 16:13:00的发言:
看一下帮助不知道用到哪里合适,这种现象只有在关联表时出现,只是一个单独表的话上述代码不会出现闪的情况。请老师指点一下systemReady加到哪合适?

头和尾

回到顶部
steven420
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:23:00 [只看该作者]

TO bin老师,这样对否,试过了还是闪。
Tables("订单窗口_Table2").StopRedraw
    '.StopRedraw
    .loadfilter=""
    .Load()
    '.ResumeRedraw
End With
Tables("订单窗口_Table2").ResumeRedraw

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:35:00 [只看该作者]

SystemReady = False
Tables("订单窗口_Table2").StopRedraw
    '.StopRedraw
    .loadfilter=""
    .Load()
    '.ResumeRedraw
End With
Tables("订单窗口_Table2").ResumeRedraw
SystemReady = True

看看

回到顶部
steven420
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:43:00 [只看该作者]

还是可以照常执行

回到顶部
steven420
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 16:50:00 [只看该作者]

仍然是闪,也没有报错

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页