Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 奇怪的交叉统计

共有15693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
floor2
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 8:57:00 [只看该作者]

都是直接引用登录用户的名字的,怎么会有空格。。。找原因先

回到顶部
卟离卟弃
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 9:20:00 [只看该作者]

大汗,原来是名字错误,多了空格。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卟离卟弃
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 9:33:00 [只看该作者]

只有导入数据后才用这样做吧,,好像狐表中输入字符值后,都会自动去除后面的空格,。。。。

为什么不去除前面的空格呢?

我在狐表字符列中输入 
   王,(注 : 王的前面有三个空格,返回查看时,前面三个空格还在)   
王   ,(注:王的后面有三个空格,返回查看时,后面三个空格自动消失了)

能不能前后都自动消失空格。。。我知道写代码可以,但每个表中每个字符例都要去写一个去除前后空格的代码,感觉有点麻烦

回到顶部
czy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 12:13:00 [只看该作者]

这个应该自己写代码吧,如果系统采用这样的方式很多场合是不合适应的。
其实写一下代码也简单,因为只有特定才会有这种要求,比如在ValidateEdit验证一下就可以。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3