Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐狸爸爸看过来、看过来、看过来……狐狸怎么卖?

共有4658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shawmagic
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐狸爸爸看过来、看过来、看过来……狐狸怎么卖?  发帖心情 Post By:2015/1/30 11:06:00 [只看该作者]

辉哥,说实在的,看着你们这么优秀的软件和编程能力,却赚不到相应的钱,得不到相应的市场地位,我实在是痛心疾首!
这样说吧,我想买下你的团队,凭借你们的技术力量,按照我的经营思路来发展,我有信心,不出5年,国内互联网BAT三足鼎立的格局将发生巨变!
怎么样,辉哥,开个价吧?或者,让我入股一起干???
不要低估了自己的价值!!

回到顶部
shawmagic
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 11:11:00 [只看该作者]

顶起,让辉哥看到!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/1/30 11:18:00 [只看该作者]

呵呵,foxtable的定位其实有一些问题,快餐时代,没有多少人能静下心来看这2500页帮助的,所以foxtable注定就是一个小众的产品,难有轰轰烈烈的市场表现。

你要买,我也不能卖的,因为卖给您就是害了您。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/30 13:05:00 [只看该作者]

楼主雄心勃勃啊。foxtable目前的经营策略是细水长流

回到顶部
帅哥,在线噢!
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/1/30 14:32:00 [只看该作者]

我替老大开个价 500个亿人民币吧,老大你就从了吧!

回到顶部
lovemaders
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:723 积分:5058 威望:0 精华:0 注册:2014/12/30 16:52:00
  发帖心情 Post By:2015/1/30 14:49:00 [只看该作者]

现在论坛人挺多的吧,而且每天很多新人接触FOXTABLE,反响都不错,个人认为市场占有率会越来越大的,超过大多数目前来说的软件也是早几天晚几天的事吧、

回到顶部
hunanwl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 16:03:00 [只看该作者]

哈哈 最好能像vs  那么牛就好了  哪怕在中国能成为 主流之一也行   让狐表成为一个职业行当  那可就钱途无可估量了

回到顶部
apple333
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 16:15:00 [只看该作者]

当时我是翻网页时偶然看到这个论坛的,打个电话一问价格真的很可爱,当天就买了开发版,一接触就粘上了,感谢狐友们热心支持,狐表一定越来越棒!

回到顶部
yinyb36
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/30 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015-1-30 11:18:00的发言:

呵呵,foxtable的定位其实有一些问题,快餐时代,没有多少人能静下心来看这2500页帮助的,所以foxtable注定就是一个小众的产品,难有轰轰烈烈的市场表现。

你要买,我也不能卖的,因为卖给您就是害了您。

图片点击可在新窗口打开查看

爸的理念是让大家自学成才,虽然有论坛等的交流,但在不能代替老师的系统教学,如果狐爸不改变现有模式的话,确实是只能成为小众产品

c#比狐表难学吧?为何能成为主流之一?因为有大量的老师教学!为何学生都要上学?因为有大量的老师教学!试想学校不教学,把课本给学生让学生自己学习,有不懂的就问老师,结果会有多少学生能坚持下去的?

教学是必不可少的条件之一,假设狐表现在是主流数据库开发软件,如果没有教学或教学资源不足,也必将寞落下去,成为小众产品

回到顶部
九易六
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 1:28:00 [只看该作者]

我也认为应当增加教学。我现在开发自己系统的过程中,大量借鉴了用友ERP的设计方法。例如账套数据源的切换,就是反复研究了用友的后台数据库表之后,用狐表实现了登录时选择不同的IP地址、数据库。如果没有借鉴用友的设计,一个星期的工作量应当要延长好几倍。如果狐表组织有针对性的实战学习,我想效果一定会更好。 另外我认为“人人都能编程”是不现实的。必须要承认“人与人是不一样的”这个事实。 ①不是人人都能编程:比如我在做ERP实施过程中就发现,有的人逻辑性强,善于把工作流程上的实际问题归纳出抽象的“规则”,进而交给我调整系统参数,而有些人的脑子就是一锅浆糊,完全没有逻辑性,但却能对上级交付的重复性劳动不折不扣的完成。很显然,就算狐爸的平台做的再易学易用,也不可能让后一种人开发出一套系统。 ②程序员的水平不一样:我的习惯是买过来的任何产品,首先要看说明书。狐表开发文档,对我来说是一个宝贝。但有些人可能却认为这是一个灾难。例如我在ERP的实施过程当中,操作案例的截屏发到每个人手中,还是会有人就是打死都不看,做错单据扣了工资也不看示例,就是顽固的瞎蒙操作。这样的人,如果浪费程老师bin老师甜老师等等高手们的时间,显然会耽误狐表用户群体整体水平的提高。用友软件客服的做法是将来电咨询分级:一线客服解决不了的复杂问题,才会转到二线工程师。狐表是不是也可以?高手们可以腾出更多的时间制作高级教学案例。 虽然狐表相比较易表来说是高端了很多,但我觉得辉哥可以把定位放的更高。我们不是随随便便的路边快餐,我们是专业开发平台。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页