Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用代码关闭这个窗口

共有3490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
如何用代码关闭这个窗口  发帖心情 Post By:2015/1/31 11:39:00 [只看该作者]

代码调试过程中,常会弹出这个窗口,想用代码自动关闭掉。
点来点去浪费时间。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 11:50:00 [只看该作者]

好像没招吧

试试看,在计时器中监控活动窗口,如果窗口的标题和他一样,就关闭他(俺不知道是否会有和他一样标题的窗口)

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 12:00:00 [只看该作者]

试过了,没起作用。

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 12:40:00 [只看该作者]

有会弹出的例子没

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:03:00 [只看该作者]

单击数据窗口的窗口表,记录窗口中的控件就绑定这张表。

关闭数据窗口,这张窗口表就不存在了,但记录窗口还绑定着这张表,所以就出现错误提示。

在数据窗口的BeforeClose事件中,解除绑定,可以避免错误提示。

但实际项目中,是一个记录窗口绑定无数个窗口表,每个有窗口表的窗口都来上这么一段解除绑定的代码,未免太累人。

现在想听任错误提示窗口弹出,用代码自动关闭这个弹出窗口,而用户感觉不到这个窗口的弹出和关闭。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动关闭错误提示窗口.rar

回到顶部
逛逛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:20:00 [只看该作者]

你那个案例我一玩就出错,不会玩

试试用Api

用API

全局代码

Public Declare Function FindWindow Lib "User32.dll" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Integer

Public Declare Function SendMessage Lib "User32.dll" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Integer, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByRef lParam As Integer) As Integer

计划  间隔我用300

Dim WINDOW_HANDLER As Integer = FindWindow(Nothing, "窗口标题名")
If (WINDOW_HANDLER <> 0) Then SendMessage(WINDOW_HANDLER, &H10, 0, 0)

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:35:00 [只看该作者]

提个提示窗口的标题,与BaseMainform.Text是一样的,连项目也一起关闭了。

回到顶部
逛逛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逛逛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:39:00 [只看该作者]

先干活去,晚上再想

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/31 14:42:00 [只看该作者]

先谢了。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页