Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目不能正常打开,历时一个半的谜题终于解开,请老师帮我分析一下原因。

共有2882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]项目不能正常打开,历时一个半的谜题终于解开,请老师帮我分析一下原因。  发帖心情 Post By:2015/1/31 12:53:00 [只看该作者]

开发用的电脑简要描述:
公司台式电脑,装的是WIN8.0系统
家里台式电脑,装的是WIN8.1系统,最新重装
笔记本电脑,装的是WIN7系统
问题描述:
项目文件在开发时在公司电脑一切正常;
家里电脑上不能直接打开项目文件,必须先打开狐表,然后用狐表中的“打开”来开启项目,开启后能正常开发;
笔记本电脑,也是必须先打开狐表,然后用狐表中的“打开”来开启项目,打开后,打开窗口设计时立即狐表程序退出,并且没有任何提示。

我开发的项目文件是基于局域网开发的,用的是ACCESS文件,上面的问题已经困扰了我一个多月,在刚开始开发时一切正常的,就在一个多月前开始不正常,我每开发一定成果会另存一个新的项目文件,因为上面的问题没有发生在之前的项目文件中,我今天耐心的用了排除法,找出能正常找开与不能正常打开的项目文件差异,然后把不能正常打开的项目文件中内容一个一个删除,以达到恢复成能正常打开的项目文件,在经过一次一次的尝试,终于找到了问题所在,就是一张查询表,这张表的存在导致了上面所述的问题,这张查询表的基本内容如下:
表是通过查询表生成器做的,通过查询表的预览可以看到如下代码:

图片点击可在新窗口打开查看

把这张查询表删除后,家里的台式电脑与笔记本全能正常打开项目开发了。
我现的问题是:
1、为什么公司电脑没有问题,就因为这张查询表是在公司电脑上做的?
2、为什么这张简单的查询表会导致现的这些问题,难道不能用查询表生成器,必须用代码SQLJoinTableBuilder来做查询?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 13:04:00 [只看该作者]

尝试把 True 改为  1 看看   库存标记=1   

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/1/31 13:35:00 [只看该作者]

不可以,问题依然存在,而且改成1后,也查询不出数据了。

回到顶部