Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 点击目录树节点打开指定窗口,主表更换

共有2593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kwkvi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 点击目录树节点打开指定窗口,主表更换  发帖心情 Post By:2015/2/3 13:14:00 [只看该作者]

提示:未将对象引用设置到对象的实例

想根据表的数据动态生成目录树,已做好,
然后根据点击的节点打开窗口,并更改主表
但是在点击节点是,总是调不了,卡在这里………………

MAIN 表
 编号 项目 主窗口    所属表  …………  
1001客户管理   客户管理    客户资料表   
1002订单管理   订单   订单资料      
 1003采购管理    采购下单 采购单资料   

NodeMouseClick 代码

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
If e.Node.Name = "桌面" Then
    Forms("项目").Open()
    MainTable = Tables("MAIN")
Else
    Dim sd As DataRow = e.Node.DataRow
    Dim Frm As WinForm.Form
    Dim a As String
    Dim b As String
    a=sd("窗口")
    b=sd("所属表")
    Frm = Forms(a)
    Frm.Open()
    MainTable=Tables(b)
    'Forms(e.Node.Text).Open()
    'MainTable = Tables(e.Node.Text)
End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/3 14:06:00 [只看该作者]

目录树如果不是来自表的,是米有node.datarow 这个属性的.

回到顶部
kwkvi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 14:25:00 [只看该作者]

我把窗口名跟表名改成一样了,这样可以打开,  
但是我还是想知道有没办法调
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理系统更改窗口表名 - 副本.zip

用MAIN表某一列的值做动态表达式,

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/3 14:31:00 [只看该作者]

不明白你的意思,

不过你的例子代码不太严谨,给你改了一下.
这样就不会报错了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理系统.foxdb

回到顶部
kwkvi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 14:58:00 [只看该作者]

谢谢,

回到顶部