Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新手疑惑。

共有2179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houseer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手疑惑。  发帖心情 Post By:2015/2/3 20:35:00 [只看该作者]

今天刚开始接触狐表。 有些概念有点糊涂。求教下:
1  狐表说有自带的数据库,自带的数据库是什么数据库?
2  开发语言用的是vb还是vba?
3  我听说引用外部数据库比较麻烦,是这样吗? 我想弄出来一个用sql数据库,可以局域网内多用户的使用的软件,用狐表合适吗?

回到顶部
houseer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 20:49:00 [只看该作者]

我还有点疑问,既然狐表作为开发平台很不错,为什么你们不作出一些成品的软件来销售呢? 就像美萍那样的,各个行业的小软件。
    我本身就是做软件销售的,发现不少的客户有需求但是找不到匹配的软件。尤其一些小单位,他们预算有限,需求又很个性化,往往高不成低不就。 所以我想学习下狐表,看看能不能填补这个空白。

回到顶部
houseer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/3 20:54:00 [只看该作者]

4  我大概看了论坛,狐表在企业工作流这方面一直都没有提到过。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/3 21:50:00 [只看该作者]

1、Access数据库

2、vb.net

3、不麻烦,http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

4、http://www.foxtable.com/help/topics/2266.htm

回到顶部