Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取目录树路径的问题

共有2506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
able
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
获取目录树路径的问题  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:12:00 [只看该作者]

我在目录树的 "NodeMouseClick" 事件中设置如下代码
使Button1 按钮的标题得到当前点击的目录树节点路径
e.Form.Controls("Button1").text = e.node.FullName.replace("\",".")

但是得到的却是文字路径 而不是如:1.1.1.2....这样的,而我在另一个窗口测试,却是正常的.请问题这是什么问题?

我的目录树代码是:

Dim trr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
trr.BuildTree("BOM", "商品名称|品牌|规格型号")
trr.Nodes.Insert("显示所有行",0)

想要在单击目录树节点后,返回节点的全路径 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:14:00 [只看该作者]

呃,取决于你生成树的时候如何给Name赋值。

目录树的路径,是根据你表的数据来的。

回到顶部
able
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:19:00 [只看该作者]

我在目录树的 "NodeMouseClick" 事件中设置如下代码
使Button1 按钮的标题得到当前点击的目录树节点路径
e.Form.Controls("Button1").text = e.node.FullName.replace("\",".")

但是得到的却是文字路径 而不是如:1.1.1.2....这样的,而我在另一个窗口测试,却是正常的.请问题这是什么问题?

我的目录树代码是:

Dim trr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView2")
trr.BuildTree("BOM", "商品名称|品牌|规格型号")
trr.Nodes.Insert("显示所有行",0)

想要在单击目录树节点后,返回节点的全路径 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/4 17:24:00 [只看该作者]

BuildTree,是无法返回1.1.1.2那样的路径的。

请好好看两个例子之间的区别。

回到顶部