Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应考虑增加事件管理功能!

共有27803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用foxor在2010-3-31 10:41:00的发言:
在代码编辑器的确定按钮中加一个功能,将每次代码的变化都记录下来。是否有助于事件的管理?

我曾经考虑自己建个事件代码表(内部表),把每个事件代码分门别类的添加到表中。执行事件时,再按相应的类别到这个表里去读取代码并执行。但能否可行,还没试过。
这样的话,对项目中的所有代码管理起来就很方便了。
按照这个思路,老六加上这个功能应该也不复杂的,不知为什么说“加不了”。无语了!

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 10:51:00 [只看该作者]

读取代码去执行? 那运行前还得编译一次,效率太低,不可行的。
事情没有你想得那么简单,foxtable的代码和属性是加密混淆在一起的,不是以文本格式单个存储的。

回到顶部
foxor
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 10:57:00 [只看该作者]

还是请考虑一下至少在某个地方可以清晰地反映每个事件代码的变化,这样修改起来就不至于太懵了!

回到顶部
ssqq
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/31 11:26:00 [只看该作者]

把项目属性和表属性还有窗口属性集成为一个窗口,统一管理事件,我相信是可行的.
增加一个历史记录功能,可以查看代码变化历史.

回到顶部
reachtone
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-3-31 10:51:00的发言:

读取代码去执行? 那运行前还得编译一次,效率太低,不可行的。
事情没有你想得那么简单,foxtable的代码和属性是加密混淆在一起的,不是以文本格式单个存储的。

呵呵,我们只能从应用的角度去考虑解决办法,能否增加这个功能还需您定。
只能说,这个功能是很需要的。

回到顶部
mr725
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 11:56:00 [只看该作者]

我想要有个替换窗口的功能:
datatables("表").deleteform("窗口1")   '***旧窗口
datatables("表").addform("窗口1")      '***修改后的新窗口
这样修改的窗口就可以批量更新窗口了。而不用一个一个在窗口编辑器中进行了。
同样,事件也可以这样就好了。

回到顶部
程兴刚
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40562 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2010-3-31 11:56:00的发言:

我想要有个替换窗口的功能:
datatables("表").deleteform("窗口1")   '***旧窗口
datatables("表").addform("窗口1")      '***修改后的新窗口
这样修改的窗口就可以批量更新窗口了。而不用一个一个在窗口编辑器中进行了。
同样,事件也可以这样就好了。

我倒认为不必这样,直接增加一个导入窗口模板的方法,每次通过更新按钮导入新模板即可!

回到顶部
baoxyang
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 12:15:00 [只看该作者]

可以统一进行代码编辑,对程序员说是比较重要的,一旦系统开发复杂,代码事件较多,窗口及表事件较多之情况下,如果要修改某些功能的话,是容易出现问题的,而且很难找。花费时间上及精力上,测试上的功能太大,我想要实现这个,估计老大要花很大精力来考虑改进的最佳办法。期待有个好的消息。

回到顶部
程兴刚
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40562 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 12:16:00 [只看该作者]

增加动态导入菜单、窗口模板并应用的方法,除了表结构、表事件、项目事件之外的都可以自动更新。

其实,最佳的办法是全部使用外部数据源,不用内部表,更新时直接覆盖项目文件即可,比什么都快捷,我现在的两个系统就是这样做的。

回到顶部
mr725
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2010-3-31 12:03:00的发言:

我倒认为不必这样,直接增加一个导入窗口模板的方法,每次通过更新按钮导入新模板即可!

有什么不同吗? addform 当然要从模板来加入。您有现成的办法???

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页