Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通过ComboBox内容,定位到的所在行,有时不起作用【解决】

共有2619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bagih
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
通过ComboBox内容,定位到的所在行,有时不起作用【解决】  发帖心情 Post By:2015/2/5 18:58:00 [只看该作者]

COMBOBOX1 启用了输入助手  列表项目内数据列是‘用户’表

Dim i As String = Forms("用户管理窗口").Controls("ComboBox1").text
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("用户").Find("[姓名] = '" & i & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    Dim wz As Integer = Tables("用户").FindRow(dr)
    If wz >= 0 Then
        Tables("用户").Position = wz
    End If 
End If
用户表内有200多条数据,有重名的存在。
在别处抄来的代码,大部分情况执行正常,但有时候不起作用,求助各位老师,谢谢啦

还是用模糊搜索吧dr = DataTables("用户").Find("[姓名] Like '%" & i & "%'")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 19:09:00 [只看该作者]

Dim i As String = Forms("用户管理窗口").Controls("ComboBox1").text
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("用户").Find("[姓名] = '" & i & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    Tables("用户").Filter = ""
    Dim wz As Integer = Tables("用户").FindRow(dr)
    If wz >= 0 Then
        Tables("用户").Position = wz
    End If
End If

回到顶部
bagih
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/5 19:29:00 [只看该作者]

怪了,还是那样,一部分可行,另外一部就是查不出来

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/5 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用bagih在2015-2-5 19:29:00的发言:
怪了,还是那样,一部分可行,另外一部就是查不出来

不可能。若有错,就是条件不符合。

回到顶部
bagih
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 20:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试.table

实在查不出来了,把这代码弄了个例子,还是出错,各位朋友看到,可以给帮助看一下。谢谢

回到顶部