Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜单代码

共有2185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜单代码  发帖心情 Post By:2015/2/6 11:47:00 [只看该作者]

老师,请帮我看一下菜单代码错在哪里,谢谢:

If Tables("ZJSQB").current("XZH")= True Then
        If Tables("ZJSQB").current.IsNull("SJSB") Then
            MessageBox.Show("不能审核未经上报的数据!.")
        Else
            If Tables("ZJSQB").current.IsNull("合约") Then
                 MessageBox.Show("审核意见为空,请检查!.")
          Else              
            r("CBB2") = User.Name
            r("时间2") = Date.Today()
            r.Save()
        End If
     End If
    End If
提示:

编译错误:‘R’ is not acce accesible in this context because it is 'Private'

错误代码: r("CBB2") = User.Name
请老师修改一下,谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/6 11:49:00 [只看该作者]

你R在哪里? 你声明了R了吗?  这个R是什么东西?

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 11:50:00 [只看该作者]

哦,知道了。。。

回到顶部
爱相随
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 11:50:00 [只看该作者]

上次有过这样相同的问题,谢谢

回到顶部