Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 字符可以转成时间吗?

共有4041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrollin
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 22:01:00 [只看该作者]

Datacolchanged 事件所有代码是这样的:

If e.DataCol.Name = "日期" Then
    If e.NewValue = Nothing Then
        e.DataRow("星期") = Nothing
    Else
        e.DataRow("星期") = Format(e.DataRow("日期"), "dddd")
        e.DataTable.AddNew
    End If
End If

If e.DataCol.Name = "时间" Then
        e.DataRow("排序时间") = Nothing
    Else
        e.DataRow("排序时间") = e.DataRow("时间").Substring(3)
    End If
End If

If e.DataCol.Name = "日期" Then
        e.DataRow("星期") = Nothing
    Else
        e.DataRow("星期") = Format(e.DataRow("日期"), "dddd")
    End If
Else If (e.DataCol.Name = "星期" OrElse e.DataCol.Name = "新老客户") AndAlso e.DataRow("新老客户")="老客户" Then
    Dim i As Integer = 0
    Dim dr As DataRow
    SystemReady = False
    For Each fdr As DataRow In DataTables("客户数据").Select("固定时间 = '" & e.DataRow("星期") & "'")
        If i = 0 Then
            dr = e.DataRow
        Else
            dr = e.DataTable.AddNew
        End If
        dr("日期") = e.DataRow("日期")
        dr("星期") = e.DataRow("星期")
        dr("新老客户") = e.DataRow("新老客户")
        dr("客户信息") = fdr("综合信息")
        dr("客户要求") = fdr("客户要求")
        dr("时间") = fdr("时间")
        i += 1
    Next
    e.DataTable.DeleteFor("日期 is Null")
    e.DataTable.AddNew
    SystemReady = True
End If

回到顶部
cyrollin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 22:01:00 [只看该作者]

列“排序时间”为只读。 要改成读写权限吗? 怎么修改呢?

回到顶部
cyrollin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 22:02:00 [只看该作者]

这列的属性  允许编辑=true

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/8 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用cyrollin在2015/2/8 22:01:00的发言:
列“排序时间”为只读。 要改成读写权限吗? 怎么修改呢?

如果你改成代码,就要转成数据列 http://www.foxtable.com/help/topics/2494.htm

回到顶部
cyrollin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 22:16:00 [只看该作者]

哦,原来如此,挺讲究的。。。。谢谢

回到顶部
cyrollin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 15:45:00 [只看该作者]

做 excel 模板,把一个列的内容截取掉前3个字符的代码是怎么样的呢?

图片点击可在新窗口打开查看

比如 时间列的内容是: 
上午 08:00
下午 13:00
只取后面的时间字符 08:00 和 13:00,前面的上午和下午不要,在模板里面,用 <string([时间],3)> 是这样的吗? 

回到顶部
cyrollin
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:06:00 [只看该作者]

老师bin呢?

回到顶部
Bin
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:06:00 [只看该作者]

动手一试不就知道了.

回到顶部
cyrollin
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

试了,不可以啊

回到顶部
Bin
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 16:09:00 [只看该作者]

<substring(["时间"],3,5)>

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页