Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查找

共有2593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿依肯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查找  发帖心情 Post By:2015/2/11 16:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:病例.zip

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
1。 例子病名管理表窗口中查找时为什么只显示查找的内容,怎样把表的所有行依然显示,光标停留在查找内容上呢(图777中)?

2。开头字相同的内容查找时光标位置有偏差(图888中)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 17:05:00 [只看该作者]

查找和显示,分开成两个控件,不要合并在一起。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 17:05:00 [只看该作者]

回到顶部
阿依肯
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 17:26:00 [只看该作者]

With e.Form
    If e.sender.text <> "疾病名称" Then
Dim txt As String = e.Form.Controls("combobox1").Text
If txt = "" Then
    Tables("病名管理").filter= ""
 Else
    txt = "'*" & txt & "*'"
    Tables("病名管理").filter = "疾病名称 Like " & txt
   End If
End If
End With

用find老出现错误,上面代码如何用find? 帮忙下!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/11 17:27:00 [只看该作者]

看2楼,你想做什么?

查找和显示不要用同一个控件啊。

回到顶部
阿依肯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 17:31:00 [只看该作者]

知道了,问题是执行查找命令是为什么只显示查找的行,其余行隐藏呢?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/11 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用阿依肯在2015/2/11 17:31:00的发言:

知道了,问题是执行查找命令是为什么只显示查找的行,其余行隐藏呢?

你查找的时候,用的是Like,也就是,只要满足条件的,就会显示出来,绝对查询,请用等于号

With e.Form
    If e.sender.text <> "疾病名称" Then
Dim txt As String = e.Form.Controls("combobox1").Text
If txt = "" Then
    Tables("病名管理").filter= ""
 Else
    txt = "'" & txt & "'"
    Tables("病名管理").filter = "疾病名称 = " & txt
   End If
End If
End With

回到顶部