Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]会员管理系统求助

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a1937462891
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]会员管理系统求助  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:18:00 [只看该作者]

1.会员积分表里面的信息,为什么只能增减,不能修改?
2.会员缴费里面,同一个会员,第二次缴费,如果加一行进行记录,名字输入会提示"子行具有多个父行",但是我确实需要保留这一行作为缴费记录,应该怎么设计?而且,会员信息表中的“会员有效期”怎么会变成新的值
3.现在"会员缴费明细"窗口,还要加个“会员证书信息导出”,但是一直有问题
4.会员信息窗口,右边有一部分显示不出来,不知道是什么原因。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:会员管理vi系统.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:24:00 [只看该作者]

2、作为父表的表,必须唯一,如果不唯一,就说明你的父子关系有错。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:25:00 [只看该作者]

1、你锁定行的时候,自然不能修改,要解锁行。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:27:00 [只看该作者]

3、什么意思啊?你Excel模板的表名要写正确啊。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:28:00 [只看该作者]

4、右边哪部分显示不出来?我测试正常。

回到顶部
a1937462891
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:36:00 [只看该作者]

那就是应该把父子关系倒过来吧,这样的话,怎么让“会员信息表”里的值,取“会员缴费记录”里面最新一行记录的值

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用a1937462891在2015/2/12 11:36:00的发言:
那就是应该把父子关系倒过来吧,这样的话,怎么让“会员信息表”里的值,取“会员缴费记录”里面最新一行记录的值

用代码 http://www.foxtable.com/help/topics/1453.htm

回到顶部
a1937462891
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:40:00 [只看该作者]

我是在“会员缴费明细”窗口导出"会员证书信息",代码如下

Dim Book1 As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\会员证书信息.xls")
Dim f2 As String = ProjectPath & "Reports\会员证书信息.xls"
Book1.Build() '生成细节区
Book1.Save(f2) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = f2
Proc.Start()

实在没看出来问题在哪

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用a1937462891在2015/2/12 11:40:00的发言:
我是在“会员缴费明细”窗口导出"会员证书信息",代码如下

Dim Book1 As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\会员证书信息.xls")
Dim f2 As String = ProjectPath & "Reports\会员证书信息.xls"
Book1.Build() '生成细节区
Book1.Save(f2) '保存工作簿
Dim Proc As New Process '打开工作簿
Proc.File = f2
Proc.Start()

实在没看出来问题在哪

模板问题啊,根本就不存在<会员证书信息>表名啊

回到顶部
a1937462891
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 15:21:00 [只看该作者]

那把代码进行如下修改,还是不行啊
If e.DataCol.Name = "会员姓名" Then '如果内容发生变动的是品名列
    If e.NewValue Is Nothing Then '如果新值是空白,也就是品名列的内容为空
        e.DataRow("会员有效期") = Nothing '那么清空此行单价列的内容
    Else
        Dim dr As DataRow
        '否则在产品表查找同名的产品行,将找到的行赋值给变量dr
        dr = DataTables("中国复合材料学会会员信息表").Find("[姓名] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing Then '如果找到了同名的产品行,也就是dr不是Nothing
            e.DataRow("会员有效期") = dr("会员有效期") 
        End If
    End If
End If

回到顶部
总数 12 1 2 下一页