Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【求助】怎么让Excel报表模板里面的程序运行

共有5244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wang1988sen
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 21:09:00 [只看该作者]

那是怎么了呢

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 21:10:00 [只看该作者]

测试没有错,也不可能有错。

如果出错,把出错的例子发上来。

回到顶部
wang1988sen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 21:37:00 [只看该作者]

好的,简单的一个例子上传,

数据库是外部数据源就是那个access文件。
因为实际的表之间有父子关系,这个例子没做父子关系,第一个出错提示会提示细节区需要有父子关系,不过不影响,第二个出错提示和我这边出现的出错一样,您看看,会出现不。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目127.rar

例子上传了,第二个出错提示就我给您说的错误,解决就可以了

回到顶部
wang1988sen
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/26 22:04:00 [只看该作者]

用这个例子吧,这个例子加关联了,出现问题和真是情况一致,看看这个例子在您那边会出错不会,

例子如下:
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目128.rar

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/2/26 23:01:00 [只看该作者]

呃,生成报表以后什么都没有了。

没办法只能变通处理下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:宏报表处理.rar

回到顶部
wang1988sen
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 8:46:00 [只看该作者]

版主辛苦了,工作这么晚,因为狐表用的不熟练所以用Excel进行编程,这样就绕大圈了。就是在狐表里面加一个导出按钮,功能不复杂就是一直没实现,这样的话不如用的狐表直接做一个按钮编一段代码。 这个按钮功能是基于模板生成报表后(就是上传的这个模板)弹出一个打开对话框,让选择一个Excel将这个模板生成的工作表数据(包括表格)插到指定的Excel文件的最后一张工作表,并且提示为新插入的工作表输入新名字,这个Excel文件原有工作表不变,就是这个功能。 版主辛苦了看看可以帮我实现这个按钮功能吗?这样就最好就不用借助Excel开发了。麻烦版主了。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3