Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 招标

共有2726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
招标  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:35:00 [只看该作者]

劳驾哪位大师帮助写一个采集金蝶财务软件的账套数据的源码。测试满意后1000元酬谢费。
要求:
1、该程序可以放在u盘里,在服务器或客户端运行连接金蝶数据库读取数据后保存为一个格式文件。
2、用狐表连接此文件导入,读取数据进狐表。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:37:00 [只看该作者]

1、你去看金蝶的数据库保存在哪个地方,是Access数据库,还是Sqlserver数据库;

2、获取到账号和密码以后,你可以直接用foxtable添加数据源对其进行连接,然后取出你要的数据。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:41:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:49:00 [只看该作者]

有的版本金蝶软件是accesss数据库,后缀名为ais的数据库。目前我们用的采集程序是要选择何种类型何种版本的财务软件,然后自动识别一般分为三种(access、sql、orical)。
access的数据库不需要密码账号(在服务器上信任连接)。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 21:56:00 [只看该作者]

1、不同财务软件,不同版本,有对应的读取数据库的方式的,具体你可以上网去查一下,我对这块不熟;

2、也就是说,基本只是三种或多种连接字符串的不同而已。

回到顶部