Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]运行程序时出现:调用的目标发生了异常

共有4149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czgtiger
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]运行程序时出现:调用的目标发生了异常  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:37:00 [只看该作者]

如标题,请问一般是什么原因

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:38:00 [只看该作者]

看看错误事件是哪里,你的代码有误.

回到顶部
foxor
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:39:00 [只看该作者]

问题可能出在表事件

回到顶部
czgtiger
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:43:00 [只看该作者]

代码应该没有问题,我只是在窗口中,设立了一个combobwox,在窗口事件中写下:DataTables("快递寄表").load
Dim sjgs As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox4")
sjgs.ComboList = DataTables("客户").GetComboListString("客户名称")
Dim sjr As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox5")
sjr.ComboList = DataTables("客户联系人").GetComboListString("姓名")
Dim jjgs As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox2")
Dim jjlxr As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox3")
jjgs.ComboList =DataTables("公司名称表").GetComboListString("公司名称")
jjlxr.ComboList = DataTables("员工").GetComboListString("姓名")
Dim sjgygs As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox6")
sjgygs.ComboList = DataTables("供应商").GetComboListString("供应名称")
Dim jjgsg As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox9")
Dim lxrg As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox10")
Dim sjlxrg  As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox8")
jjgsg.ComboList = DataTables("公司名称表").GetComboListString("公司名称")
lxrg.ComboList = DataTables("员工").GetComboListString("姓名")
在表事件中写下:
If e.DataCol.Name = "收件公司名称" Then '发生变化的是产品编号吗?
    '在产品表找出该产品
    Dim dr As DataRow
    Dim pr As DataRow
    dr = DataTables("客户").Find("客户名称 = '" & e.DataRow("收件公司名称") & "'" )
    If dr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.DataRow("收件公司地址")= dr("地址")
        e.DataRow("客户型") = True
    End If
    pr = DataTables("供应商").Find("供应名称 = '" & e.DataRow("收件公司名称") & "'" )
    If pr IsNot Nothing '如果找到, 则设置各列内容
        e.DataRow("收件公司地址")= pr("供应商地址")
        e.DataRow("收件联系人") = pr("联系人")
        e.DataRow("收件联系人手机") = pr("手机号码")
        e.DataRow("客户型") = False
    End If
End If
请看看有不有问题?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:43:00 [只看该作者]

你把错误截图出来看看, 报错的是这个事件吗?

回到顶部
czgtiger
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 8:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 9:00:00 [只看该作者]

点击显示详细信息.

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/4 9:04:00 [只看该作者]

回到顶部
czgtiger
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 9:05:00 [只看该作者]

点击过详细内容,点不动,程序死机了

回到顶部
czgtiger
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/4 9:07:00 [只看该作者]

每一次都这样,出现这个对话框后,就要重启程序

回到顶部
总数 12 1 2 下一页