Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 排序状态下插入行

共有3297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
排序状态下插入行  发帖心情 Post By:2015/3/5 9:30:00 [只看该作者]

请问下各位老师,我数据默认加载进来是没有排序好的,然后按照委托日期排序完之后,再想插入行的时候就提示排序状态下不能插入
现在就是想问下,怎样才能在排好序的情况下插入行?

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/5 9:30:00 [只看该作者]

没有办法,做不到.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/5 9:35:00 [只看该作者]

DatacolChanged事件,加入代码

If e.DataCol.Name = "日期" The
    Dim d As Double = format(e.DataRow("日期"),"yyyyMMdd")
    e.DataRow("_Sortkey") = d
End If

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2015/3/5 9:46:00 [只看该作者]

插入行不是好的操作,就按照顺序新增行,加载完毕后,按日期排序就行了。

回到顶部
chnfo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/5/17 19:39:00 [只看该作者]

可以用另外的办法。在插入行的代码前加入
 currenttable.sort = ""
因为在排序状态下禁止插入行,那么在插入行之前取消排序即可。

然后在datacolchanged事件之后,再加入这一句
currenttable.sort = "委托日期"

应当可以试试

回到顶部