Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多行条形码代码怎么写?

共有3679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alangoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多行条形码代码怎么写?  发帖心情 Post By:2015/3/8 1:33:00 [只看该作者]

各位老师,请帮忙看看如下这种条形码代码该怎么写?琢磨好久了,始终不得法。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:bar_code sample.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/8 9:29:00 [只看该作者]

请参考 专业报表 去生成

http://www.foxtable.com/help/topics/1949.htm

回到顶部
alangoon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/8 17:35:00 [只看该作者]

这个资料也看过,同一行显示多个条形码也知道怎么做。只是真的不知道多行条形码的做法。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/8 19:09:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim img As prt.RenderImage
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.BarRatio = 0.3
Bar.BarHeight = 8
For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    If r.IsNull("第一列") = False Then
        bar.Code = r("第一列")
        img = new prt.RenderImage
        img.Image = bar.GetImage
        Doc.Body.Children.Add(img)
    End If
Next
Doc.Preview()

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/8 19:10:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim img As prt.RenderImage
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.BarRatio = 0.3
Bar.BarHeight = 8
For Each r As Row In Tables("表A").Rows
    If r.IsNull("第一列") = False Then
        bar.Code = r("第一列")
        img = new prt.RenderImage
        img.Image = bar.GetImage
        Doc.Body.Children.Add(img)
    End If
Next
dim ptxt as new prt.RenderText
ptxt.Text = "1234567"
doc.Body.Children.Add(ptxt)
Doc.Preview()

回到顶部
alangoon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 18:35:00 [只看该作者]

这个在帮助上都有。也试过,其实我只是希望在窗口中按一下按钮就能有一张如同标签的条形码图片,这样我可以直接打印。

尽管不是我想要的效果,还是很感谢甜老师。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 19:18:00 [只看该作者]

无语,你要怎样的效果你就上传具体的例子啊。谁知道你要什么。

回到顶部
alangoon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 10:52:00 [只看该作者]

抱歉,或许我表达的不明确。

请看:

1. 在如下模块中,单击红色圆圈处的【标签】按钮:

图片点击可在新窗口打开查看

2. 单击红色圆圈处的【标签】按钮后,产生一张如一楼的图片,不需要预览。以物料编号为文件名称。注:本来想再将图片上传,网站提示不要重复提交。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/13 10:56:00 [只看该作者]

根据原厂编号生成一个条码、再根据物料编号生成一个条码,然后,下面要加入什么,就再加一个文本对象,最后生成一个报表保存成图片即可。

回到顶部