Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求帮助求思路

共有3261人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求帮助求思路  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:24:00 [只看该作者]

求帮助
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:34:00 [只看该作者]

最简单的方式,建立好表结构后,编码统计 参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/0681.htm

回到顶部
bm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看不懂,求代码  发帖心情 Post By:2015/3/11 18:21:00 [只看该作者]

看不懂,求代码

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/11 18:31:00 [只看该作者]

汗......

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
bm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手不要见怪  发帖心情 Post By:2015/3/11 19:31:00 [只看该作者]

麻烦如果是外部数据源怎么改啊

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/11 19:32:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 19:58:00 [只看该作者]

给你弄个简单版的

回到顶部
bm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不好意思  发帖心情 Post By:2015/3/11 19:59:00 [只看该作者]

很久多不玩了。而且原来也没玩过开发,就最基本的一直用用。麻烦再问问,可用余额和还款日期好像都是不对的。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 20:00:00 [只看该作者]

看7楼。还款日期什么不对,余额哪里不对。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 20:10:00 [只看该作者]

日期问题,就这样给,余额指哪里不对?

或者你先消化代码,代码逻辑很简单

Dim dt_xyk As DataTable = DataTables("信用卡")
Dim dt_lsz As DataTable = DataTables("流水账")
Dim dt_dyyh As DataTable = DataTables("当月应还")
dt_dyyh.DataRows.Clear
For Each dr As DataRow In dt_xyk.DataRows
    Dim ndr As DataRow = dt_dyyh.AddNew
    ndr("账户名称") = dr("账户名称")
    Dim d As Date = new Date(Date.Today.year, Date.Today.Month, 1)
    ndr("账单日") = d.AddDays(dr("账单日")-1)
    ndr("转出") = dt_lsz.Compute("sum(金额)", "账户名称 = '" & ndr("账户名称") & "' and 日期 <= #" & ndr("账单日") & "# and 类别 = '转出'")
    ndr("转入") = dt_lsz.Compute("sum(金额)", "账户名称 = '" & ndr("账户名称") & "' and 日期 <= #" & ndr("账单日") & "# and 类别 = '转入'")
    ndr("信用额度") = dr("信用额度")
    ndr("当月应还") = ndr("转出") - ndr("转入")
    ndr("可用额度") = ndr("信用额度") - ndr("转出") + ndr("转入")
    If val(dr("还款日")) < val(dr("账单日")) Then
        ndr("还款日") = d.AddDays(dr("还款日")-1).AddMonths(1)
    Else
        ndr("还款日") = d.AddDays(dr("还款日")-1)
    End If
Next
e.Form.Controls("Table1").Table.DataSource = DataTables("当月应还")

回到顶部
总数 11 1 2 下一页