Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 父表引用子表数据列

共有3123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
KSYX
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
父表引用子表数据列  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:53:00 [只看该作者]

Foxtable初学者向各位请教:

我设置了四个表,其中父表“应收款”,子表有:“合同”、“开piao”、“收款”,“应收款”里设置子表“合同”的数据汇总Sum(Child(YSKP).开piao金额),现在就是想要在“应收款”表的合同号里输入合同号时,客户简称列能自动填入对应“合同”表里的“客户简称”列,在设置时点了:Child(YSHT).客户简称,结果出现以下提示:<!--StartFragment -->

,请问这个能实现吗?

<!--StartFragment -->

“应收款”表    “合同”表

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
KSYX
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 17:55:00 [只看该作者]

Foxtable初学者向各位请教:

我设置了四个表,其中父表“应收款”,子表有:“合同”、“开piao”、“收款”,“应收款”里设置子表“合同”的数据汇总Sum(Child(YSKP).开piao金额),现在就是想要在“应收款”表的合同号里输入合同号时,客户简称列能自动填入对应“合同”表里的“客户简称”列,在设置时点了:Child(YSHT).客户简称,结果出现以下提示:无法解释位置1的标记“Child”.请问这个能实现吗?

“应收款”表    “合同”表

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/11 18:34:00 [只看该作者]

对于子表,只能统计值,不能引用子表的值。

另外上传图片参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部