Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 审核问题

共有2716人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qinlao666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
审核问题  发帖心情 Post By:2015/3/14 11:31:00 [只看该作者]

老师你好,下图是同过编号动态加载关联的。我想当下表的产品编码不为空时,上表的审核自动为真,且自动填入审核人和审核日期列,谢谢老师
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/14 11:34:00 [只看该作者]

子表DataColChanged事件

if e.datacol.name="产品编码" then
   dim dr as datarow = e.datarow.GetParentRow("父表名称")
   if dr isnot nothing then
   if e.datarow.isnull("产品编码") then
      dr("审核")=false
      dr("审核人")=""
      dr("审核时间")=nothing
   else
      dr("审核")=true
      dr("审核人")=user.name
      dr("审核时间")=date.now
   end if
   end if
end if

回到顶部
qinlao666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/14 12:18:00 [只看该作者]

问题解决了,谢谢老师!老师我好崇拜你哦!你太厉害了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qinlao666
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/14 12:19:00 [只看该作者]

求教,窗体加载时,不加载已审核的数据!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/14 14:24:00 [只看该作者]

tables("XX").Filter="已审核=False"

回到顶部
qinlao666
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/14 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用qinlao666在2015/3/14 11:31:00的发言:
老师你好,下图是同过编号动态加载关联的。我想当下表的产品编码不为空时,上表的审核自动为真,且自动填入审核人和审核日期列,谢谢老师
图片点击可在新窗口打开查看
现在我把子表的数据删除后,父表的审核还是勾选的,请问能用什么代码当把子表的数据删除后,父表的审核勾选去掉

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/14 15:13:00 [只看该作者]

BeforeDeleteDataRow 事件

dim dr as datarow = e.datarow.GetParentRow("父表名称")
   if dr isnot nothing then
      dr("审核")=false
  end if

新手建议先按部就班学习一下帮助

回到顶部