Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自定义录入界面之四

共有3138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
关于自定义录入界面之四  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:18:00 [只看该作者]

在CaseStudy项目“自定义录入界面之四”中,下拉窗口“窗口1”控件Table1绑定了表“客户”,
当打开下拉窗口时,控件Table1是采用筛选方式显示数据的(Tables("窗口1_Table1").Filter...),
现在我想改成加载方式显示数据,但运行时报错,不知错在哪,请求帮助。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义自定义录入界面之四.rar
(Northwind在项目文件中)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:32:00 [只看该作者]

SQL语句就不对, 根本没有客户名称列,  只有客户ID

select 客户ID f rom {客户}

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 10:34:00 [只看该作者]

加载条件你也没按照帮助的做

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自定义自定义录入界面之四.foxdb

回到顶部
czy66ds
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2015/3/17 14:11:00 [只看该作者]

运行有点甜回复的附件,在DROPBOX1中输入字符时还会报错

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 14:15:00 [只看该作者]

测试没问题啊.  但是你这样只能输入一个字符, 你要严格按照帮助来做

回到顶部