Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的启动速度很慢啊!

共有19354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bluemoon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表的启动速度很慢啊!  发帖心情 Post By:2008/9/22 11:07:00 [只看该作者]

狐表的启动速度很慢啊,从双击到完成启动大约要一分钟,请老六优化一下!

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/22 11:12:00 [只看该作者]

呵呵,估计是优化不多少了啦。
不过启动要一分钟,是有点夸张了,电脑可能有点过时了,或者亚健康了。

我第一次启动一般是20秒所有,第二7到8秒。

回到顶部
tzszw
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子王软件
  发帖心情 Post By:2008/9/22 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用贺老六在2008-9-22 11:12:00的发言:
呵呵,估计是优化不多少了啦。
不过启动要一分钟,是有点夸张了,电脑可能有点过时了,或者亚健康了。

我第一次启动一般是20秒所有,第二7到8秒。

呵呵,我这与贺老师的速度差不多。

回到顶部
阳光
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 17:42:00 [只看该作者]

我34秒多。

回到顶部
gjq65
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 11:36:00 [只看该作者]

我的三分钟,手提电脑,启动速度不能改善的话,真是要老命

回到顶部
贺老六
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:485 积分:2996 威望:0 精华:10 注册:2008/9/12 14:37:00
  发帖心情 Post By:2008/9/23 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用gjq65在2008-9-23 11:36:00的发言:
我的三分钟,手提电脑,启动速度不能改善的话,真是要老命

呵呵,有点夸张了吧?
我的1.6G 512M兆的笔记本,不过是30多秒。

回到顶部
gjq65
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 11:55:00 [只看该作者]

没办法,单位当年就配的这个,1.4G,256M的,太老了,平时运行个易表还马虎,谁知狐表比易表还慢呢!
另外在这儿说点别的感觉:1、复制上一行内容的快捷键以前是Ctrl+D,怎么改成Ctrl+I了?不习惯,还有一个Ctrl+Alt快整复制,现在也没有了。2、数据列与表达式列分开也不习惯;3、还是报表设置问题,专业报表什么都要用代码做,真烦,以前那个很直观,报表头、页面头、细节区、页面尾、报表尾、页面脚等等,以前加个表达式真的很方便,可现在用代码,不知道怎么放在一起了,也没有一个详细的例子,不懂编程啊,感觉太原始啦!

回到顶部
贺老六
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用gjq65在2008-9-23 11:55:00的发言:
没办法,单位当年就配的这个,1.4G,256M的,太老了,平时运行个易表还马虎,谁知狐表比易表还慢呢!
另外在这儿说点别的感觉:1、复制上一行内容的快捷键以前是Ctrl+D,怎么改成Ctrl+I了?不习惯,还有一个Ctrl+Alt快整复制,现在也没有了。2、数据列与表达式列分开也不习惯;3、还是报表设置问题,专业报表什么都要用代码做,真烦,以前那个很直观,报表头、页面头、细节区、页面尾、报表尾、页面脚等等,以前加个表达式真的很方便,可现在用代码,不知道怎么放在一起了,也没有一个详细的例子,不懂编程啊,感觉太原始啦!

呵呵,速度不谈,因为这就像说“没想到Vista 比 Windows 98还慢一样!”

另:简单和强大本来就是矛盾,而且很多都是习惯问题,如果你静下心来看帮助,你会发现并没有难到哪去。

帮助很详细,例子也有不少,当然以后会更详细,例子会更多,现在只是公测而已。

回到顶部
bohe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 18:07:00 [只看该作者]

我这50多秒,P4 2.3G 512M,w2k3系统,比较慢

第二次启动也要20来秒

回到顶部
abcdzabcdz
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 19:05:00 [只看该作者]

我的电脑至少需一分钟,1G处理速度太慢了.     大家想想办法,应该有办法!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页