Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何遍历模式窗口的控件

共有3581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
9EQ98
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何遍历模式窗口的控件  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:47:00 [只看该作者]

我有一个模式窗口,名称为:修改密码,窗口中有五个控件,执行以下代码没有任何输出

但其他的停靠窗口,能执行。

For Each con As WinForm.Control In FormS("修改密码").Controls
        If Typeof con Is WinForm.Button Then  '判断控件是否是命令按钮
            Dim Cmd As WinForm.Button = con   '使用特定类型的变量引用控件
            OUTPUT.SHOW(Cmd.Name  &  " : "  &  Cmd.Text)
        End If
    Next

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:49:00 [只看该作者]

说明你没有 Button控件.

For Each con As WinForm.Control In FormS("修改密码").Controls
            OUTPUT.SHOW(con .Name  &  " : "  &  con .Text)
    Next

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:51:00 [只看该作者]

无法遍历。你可以把模式窗口弄成独立窗口,同样可以用模式窗口的效果。比如,打开的时候,这样调用就是模式窗口

Forms("窗口1").open
Forms("窗口1").BaseForm.Visible = False
Forms("窗口1").BaseForm.ShowDialog

回到顶部
客人(118.251.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2015/3/19 10:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:57:00 [只看该作者]

看2、3楼

回到顶部
9EQ98
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用客人(118.251.*.*)在2015/3/19 10:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
            OUTPUT.SHOW(con .Name)
    Next
这样执行也没有显示结果

回到顶部
9EQ98
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:修改密码01.zip

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:04:00 [只看该作者]

遍历代码在哪?

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:07:00 [只看该作者]

模式窗口,打开就会成为模式盖住所有东西,你点不了其他东西,后面的代码也不会执行,一直到窗口关闭才会往下执行的

回到顶部
9EQ98
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/19 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2015/3/19 10:51:00的发言:

无法遍历。你可以把模式窗口弄成独立窗口,同样可以用模式窗口的效果。比如,打开的时候,这样调用就是模式窗口

Forms("窗口1").open
Forms("窗口1").BaseForm.Visible = False
Forms("窗口1").BaseForm.ShowDialog

请问,模式窗口,如何通过代码变成独立窗口?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页