Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想做个一周派工一键生成,不知道怎么做,有没有HELPER.

共有3898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrollin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想做个一周派工一键生成,不知道怎么做,有没有HELPER.  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:43:00 [只看该作者]

现在我做的派工,只能生成一天的。看我的案例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

先选择日期,然后再选择 老客户,就会调出 客户数据 表里面当天的客户,就这样一天一天的往下排派工表。
能不能做一个 一周派工一键生成,就是把一周的客户按照日期排出来,按一下就生成一周的,再按一下,就生成下一周的,以此类推。

没有代码思路,不知道行不行。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:46:00 [只看该作者]

没看懂.你要怎么派工

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:47:00 [只看该作者]

自动增加7行,从星期一到星期日没问题,其余的没看明白

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:47:00 [只看该作者]

而且你每天的时间段啊什么的都不规律的,不知道你要怎么自动生成一周

回到顶部
cyrollin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:48:00 [只看该作者]

我现在是一天一天的这样派工,我想做个按钮,一键生成一周派工。按一下就生成一周的,再按一下就生成下一周的,以此类推。我也觉得很难表达清楚。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 11:52:00 [只看该作者]

你自己的业务你自己最清楚,我们只能根据你的业务提供技术指导.

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/3/23 15:52:00 [只看该作者]

你会生成一天的,生成一周的也是一样啊,不过就是一个循环执行按天生成的代码而已。

另外尽量描述清楚问题,不好描述的,就举例说明。

你一个文件传上来,也没有说明,别人很难理解的。

回到顶部
abcdzabcdz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 19:33:00 [只看该作者]

这比较难,用一排课软件可解决楼主问题。

回到顶部
cyrollin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/26 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2015/3/23 15:52:00的发言:

你会生成一天的,生成一周的也是一样啊,不过就是一个循环执行按天生成的代码而已。

另外尽量描述清楚问题,不好描述的,就举例说明。

你一个文件传上来,也没有说明,别人很难理解的。

TIANTIAN, 帮我一下可以吗

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/26 17:00:00 [只看该作者]

本周

Dim y As Integer = Date.Today.Year
Dim w As Integer = Date.Today.DayOfWeek '算出今天是星期几
Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(-w+1) '获取本周的第一天
For i As Integer = 0 To 6
    Dim ndr As DataRow = DataTables("派工表").AddNew
    ndr("日期") = dt.AddDays(i)
    ndr("新老客户") = "老客户"
Next

下周

Dim y As Integer = Date.Today.Year
Dim w As Integer = Date.Today.DayOfWeek '算出今天是星期几
Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(-w+1).AddDays(7) '获取本周的第一天
For i As Integer = 0 To 6
    Dim ndr As DataRow = DataTables("派工表").AddNew
    ndr("日期") = dt.AddDays(i)
    ndr("新老客户") = "老客户"
Next

回到顶部