Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于分页后的筛选?请教

共有2539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
关于分页后的筛选?请教  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:03:00 [只看该作者]

我对名叫“录入清单”的表格进行了分页
With DataTables("录入清单")
    .LoadFilter = "[姓名] ='" & User.Name & "'" '一定要清除加载条件
    .LoadTop = 15
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With
运行正常,但我想加入个在快捷菜单中的快速筛选功能,比如同年的数据,
用了以下代码
Dim y As Integer = Date.today.Year
Dim dt1 As New Date(y, 1, 1)
Dim dt2 As New Date(y, 12, 31)
Dim Filter As String
Filter = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#" 
Tables("录入清单").Filter = Filter

代码可以用,但发现筛选的数据只是对当前页进行了筛选,不是所以数据,请教老师应该如何
处理,谢谢!

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:18:00 [只看该作者]

顶上去!!!

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:19:00 [只看该作者]

比如可以这样

Dim y As Integer = Date.today.Year
Dim dt1 As New Date(y, 1, 1)
Dim Filter As String
Filter = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 < #" & dt1.AddYears(1) & "#"

With DataTables("录入清单")
    .LoadFilter = "[姓名] ='" & User.Name & "' and " & filter '一定要清除加载条件
    .LoadTop = 15
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/25 10:35:00 [只看该作者]

我试试,谢谢老师!

回到顶部