Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询

共有7510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 9:08:00 [只看该作者]

BeforeSaveDataRow事件

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 9:16:00 [只看该作者]

看红色代码

If e.DataRow.RowState = DataRowState.Added Then '如果是新增行
    e.DataRow("编辑者") = Nothing
Else
    Dim cmd As New SQLCommand
    cmd.ConnectionName= "prod"
    cmd.CommandText = "U        pdate {调拨入库} Set 编辑者 = Null Where [_Identify] = " & e.DataRow("_Identify")
    If cmd.ExecuteNonQuery = 1 Then
        e.DataRow("编辑者") = Nothing
    End If
End If

回到顶部
edisontsui
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1483 积分:9611 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 20:15:00 [只看该作者]

"调拨入库"是原来的表名,现在叫做“出入库”。现在我在BeforeSaveDataRow里面是用“Update{出入库}”的,难道这里我要改成“Update{调拨入库}”不成?

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用edisontsui在2015/4/2 20:15:00的发言:
"调拨入库"是原来的表名,现在叫做“出入库”。现在我在BeforeSaveDataRow里面是用“Update{出入库}”的,难道这里我要改成“Update{调拨入库}”不成?

叫你改你就改,不改就继续错

你在foxtable里面的跟你数据库的表名不同

使用sql语句的时候,就必须使用数据库的表名

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3