Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 从易表的功能看,相对于foxtable来讲,注册的问题还是很关键的

共有24552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwg0924
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从易表的功能看,相对于foxtable来讲,注册的问题还是很关键的  发帖心情 Post By:2008/9/1 13:48:00 [只看该作者]

因为本人对易表基本有所了解,看了foxtable的界面,感觉还不错,就是不知道以后foxtable会采取什么样的方式收费。

在这里本人提个小小的建议,如果用户在以后使用的过程中发现了BUG或提供一些建议,能不能在采纳意见的同时,给个完全免费的版本作为奖励呢,这样以后用的人就会越来越多了

回到顶部
smileboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2008/9/1 14:05:00 [只看该作者]

只要有好的作品,并且被选中免费开放,你就有机会儿得到。

回到顶部
zwg0924
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/1 14:08:00 [只看该作者]

那不是跟摸奖一样
还是很难啊

回到顶部
rdcy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 14:14:00 [只看该作者]

我最关心的就是能不能有开发版本??可以编译成独立程序!价格当然可以高些!

易表的单机注册方式严重影响了我的开发热情!!!!

回到顶部
rdcy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 14:16:00 [只看该作者]

不管狐表的学习难度多大!

关键是能自行编译成不需要再注册的独立软件???

价格方面我能承受2000元!

回到顶部
梨园村夫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 15:34:00 [只看该作者]

可以分成不同的版本供用户选择。
从功能上分:数据管理版和开发版:
  数据管理版和现在的易表一样,开发版则可以编译生成安装文件,在任何一台机器上都可以安装、运行。
  价格一:管理版一机一注册,经济版198元,限制1000行数据,企业版无限制,398元;可以对易表注册用户提供有限优惠。
  价格二:开发版,又分硬盘版和加密狗版
  硬盘版:一机一注册,经济版498元,限制2000行数据,企业版798元,无限制;硬盘版可以试编译,但生成的安装文件或软件只能在注册的狐表中运行,并有与本机相同的行数限制,供二次开发者或其合作者测试;可以正式编译生成安装文件,其限制由二次开发者设定(以保护二次开发者的权益),正式编译每版本收费5~20元。
  加密狗版:可以在任何安装了狐表的机器上使用并正式编译生成安装文件,价格1200~1500元;可以加最高版本限制,即此加密狗只可用于某版本以下的版本,如:V1.0、V2.0;当有更高的版本发行时,需要升级加密狗的用户要缴纳一定的费用,建议50~100元。
  所谓每版本,是指二次开发者要编译的table文件的版本,由文件的大小等属性确定,不同的属性即属不同版本。

乱弹!乱弹!!请狐朋易友们拍砖!!!

回到顶部
ahljy351
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 15:41:00 [只看该作者]

建议参考易语言的销售方式

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Star1025
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/9 9:41:00 [只看该作者]

请教下关于Foxtable方面的问题

回到顶部