Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统计表的时段筛选

共有3198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统计表的时段筛选  发帖心情 Post By:2015/3/28 16:11:00 [只看该作者]

Dim bd2 As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("P_OutList"))
Dim dt2 As fxDataSource
bd2.FromServer = True
bd2.Groups.AddDef("cPCode","产品编号") '根据型号分组
bd2.Totals.AddDef("nOAmount","销售数量") '对数量进行统计

dt2 = bd2.BuildDataSource()
dt2.Show("统计表2")

如果想筛选只统计2015年1月1日以后的销售数量应该  怎么写   谢谢老师帮我看一下

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/28 16:15:00 [只看该作者]

bd2.Filter="日期>#2015-01-01#"

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/28 18:49:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 10:22:00 [只看该作者]

Dim bd2 As New GroupTableBuilder("统计表2",DataTables("P_OutList"))
Dim dt2 As fxDataSource
bd2.FromServer = True
bd2.Filter="dDate>#2015-01-01#"
bd2.Groups.AddDef("cPCode","产品编号") '根据型号分组
bd2.Totals.AddDef("nOAmount","销售数量") '对数量进行统计

dt2 = bd2.BuildDataSource()
 dt2.Show("统计表2") '显示统计结果

执行代码后统计表中没有任何数据

老师帮我看看什么原因

第四行代码注释后统计数据一切正常

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/29 10:23:00 [只看该作者]

bd2.Filter="dDate>#" & new Date(2015, 1, 1) & "#"

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 10:32:00 [只看该作者]

bd2.Filter="dDate>#" & new Date(2015, 1, 1) & "#"

这样还是不能正常统计数据

统计表是空的

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/29 10:57:00 [只看该作者]

那就说明没有符合条件的数据,请好好看看你的 dDate列

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 11:00:00 [只看该作者]

看7楼,如果有数据,试试用SQLGroupTableBuilder

http://www.foxtable.com/help/topics/1626.htm

回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 11:15:00 [只看该作者]

dDate   列是时间日期型   有数据  没有空行  

我用的是sql2000的数据库

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/29 11:18:00 [只看该作者]

Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","P_OutList")
b.Filter="dDate > '" & new Date(2015, 1, 1) & "'"
b.Groups.AddDef("cPCode","产品编号")
b.Totals.AddDef("nOAmount","销售数量")
b.Build
MainTable = Tables("统计表1")

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页