Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在表中图片列怎样把存放目录和来源目录设在安装目录下,我象图中那样写不能显示图片

共有4039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgjmost
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在表中图片列怎样把存放目录和来源目录设在安装目录下,我象图中那样写不能显示图片  发帖心情 Post By:2015/3/30 11:00:00 [只看该作者]

在表中图片列怎样把存放目录和来源目录设在安装目录下,我象图中那样写不能显示图片?请大师指点

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 11:00:00 [只看该作者]

不能直接写变量。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 11:01:00 [只看该作者]

参考,把代码写到afteropenproject事件中去。

http://www.foxtable.com/help/topics/2043.htm

回到顶部
zgjmost
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/30 11:13:00 [只看该作者]

DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = "ProjectPath & "毕业生电子照/" "

能不能这样写?

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/30 11:14:00 [只看该作者]

DataTables("产品").DataCols("图片").DefaultFolder = ProjectPath & "毕业生电子照/" 

回到顶部
ryubo888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 8:23:00 [只看该作者]

在项目属性和表属性都设置了代码,页面合集的副本表没有起作用是不是在换页面的时候也要写上代码吗

表属性的事件-杂项-afterloadtablesetting
项目属性项目事件-加载-afteropenproject
DataTables("基础资料").DataCols("电子档案").DefaultFolder = ProjectPath & "电子档案"   '字段电子档案存放目录
DataTables("基础资料").DataCols("电子档案").SourceFolder = ProjectPath & "电子档案"    '字段电子档案来源目录

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 9:00:00 [只看该作者]

1、如果是副本表,肯定有效;

2、保险一点,你afterLoad或者其它事件,给副本表也写上类似代码;

3、如果还是不行,具体实例发上来说明。

回到顶部