Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 所得税求解

共有2694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxl1964
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
所得税求解  发帖心情 Post By:2015/3/31 16:33:00 [只看该作者]

老师:你好!

附件中的税率表输入政策变化后的个人所得税纳税所得额、税率、速算扣除数。工资表中要求:按输入的日期和纳税所得额的变化自动从税率表中选取适用的税率和速算扣除数。
       请帮助修改代码。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:提醒(1).table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/31 16:45:00 [只看该作者]

Datacolchanged事件代码

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/3/31 16:46:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/3/31 16:48:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "日期" OrElse e.DataCol.Name = "纳税所得额" Then
    If e.DataRow.IsNull("日期") OrElse e.DataRow.IsNull("纳税所得额") Then
        e.DataRow("税率") = Nothing
        e.DataRow("纳税所得额") = Nothing
        e.DataRow("速算扣除数") = Nothing
    Else
        Dim fdr As DataRow = DataTables("税率表").Find("日期 <= #" & e.NewValue & "# and 纳税所得额 <= " & e.DataRow("纳税所得额"), "日期 desc, 纳税所得额 desc")
        If fdr IsNot Nothing Then
            e.DataRow("税率") = fdr("税率")
            e.DataRow("速算扣除数") = fdr("速算扣除数")
        End If
    End If
End If

回到顶部
zhangxl1964
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 8:34:00 [只看该作者]

以下代码出现二个提示:
1、标准表达式中数据类型不匹配。
2、调用的目标发生了异常。未将对象引用设置到对象的实例。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:提醒(1).table

烦请修改一下!
     思路是:建立一个税率表以应对政策变化,当政策变化后,工资表中的税率和速算扣除数,根据日期和纳税所得额在税率表中自动查找并赋值与工资表用于计算。这样不用InTax函数就可以适应变化了。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/1 8:43:00 [只看该作者]

.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:提醒(1) (1).table

回到顶部
zhangxl1964
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 9:09:00 [只看该作者]

老师:你的版本太高,我这里没法打开,能否上传代码?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 9:10:00 [只看该作者]

升级到最新版才能打开。

回到顶部
zhangxl1964
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 9:14:00 [只看该作者]

我还没有续费

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 9:18:00 [只看该作者]

那你就另外找一台电脑安装试用版打开项目。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页