Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 光标在编辑状态跳出问题?

共有3297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xongyijd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
光标在编辑状态跳出问题?  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:02:00 [只看该作者]

一个数据录入表,在录入列设置下拉窗口筛选功能,也就和系统自带的录入实例三一样,当在单元格编缉状态下输入一个字符出现下拉窗口时,光标就跳出编辑状态成为选择单元格状态,没有办法连续输入筛选下拉窗口数据,测试一下,在,打开系统自带实例没有问题,删除不用的表和代码,保持和实例一样代码、表和设置,问题照旧,有那个知道问题原因

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:06:00 [只看该作者]

看这里,红色地方

2、将窗口的DropDownOpened事件代码设置为:

Dim txt As String = e.Form.DropDownBox.Text
Dim
tbl As Table = Tables("窗口1_Table1")
If
txt = "" Then

tbl.Filter = ""
Else

txt =
"'%" & txt & "%'"
    tbl.Filter =
"客户ID Like " & txt & " Or 公司名称 Like " & txt & " Or 地址 Like " & txt & " Or 联系人 Like " & txt
End
If
e.Form.DropDownBox.
Select()
'将输入焦点返回下拉列表框

回到顶部
xongyijd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 12:27:00 [只看该作者]

我主要是查找问题原因,一样的代码和设置,效果缺不一样,现在问题是焦点没有变还是在单元格中,但是不是编辑状态,需要鼠标双击才能输入一个字符

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 13:33:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/4/2 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用xongyijd在2015/4/2 12:27:00的发言:
我主要是查找问题原因,一样的代码和设置,效果缺不一样,现在问题是焦点没有变还是在单元格中,但是不是编辑状态,需要鼠标双击才能输入一个字符

请上传例子说明问题。

回到顶部
xongyijd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 14:36:00 [只看该作者]

以前说明书没有这一句代码,2014年5月份安装程序自带实例也没有这一段代码,运行都很好,什么时加了这一段代码都不知道,看来以后多看看网络版说明书,谢谢大家,我测试一下再说

回到顶部