Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何加載選定行的值

共有3715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hun731020
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何加載選定行的值  发帖心情 Post By:2015/4/7 0:05:00 [只看该作者]

當按查看按鈕時~open客戶資料的窗口但載入的值與選定行不同~如何加載的值是我所選定行的值呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/7 8:42:00 [只看该作者]

没看懂你的描述.

单纯重新加载选定行的代码为 tables("XX").current.load

回到顶部
hun731020
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 0:41:00 [只看该作者]

當我選取了資料行

編程open窗口並載入資料
Forms("customer").open
    Tables("main_table1").Current.Load

加載的資料行並非我所選取的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/8 8:46:00 [只看该作者]

你绑定的是主表,你选定的是副本表

你把绑定改为副本表

回到顶部
hun731020
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:54:00 [只看该作者]

請問如何綁定副本表呢?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/8 13:55:00 [只看该作者]

和绑定主表一样,在属性里设置选择啊,选择你这个副本表即可

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/8 14:04:00 [只看该作者]

回到顶部
hun731020
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 0:49:00 [只看该作者]

副本表是用topicbar代入,以下是編程
Select Case e.Link.Name
    Case "customer"
      e.Form.Controls("Table1").Visible = True 
      Tables("main_Table1").DataSource = DataTables("客戶資料_主表")'在此加入相应的代码
       Tables("main_table1").Filter = "false"     
          Vars("表名") = "客戶"
       Case "supply"
           e.Form.Controls("Table1").Visible = True
      Tables("main_Table1").DataSource = DataTables("廠商資料_主表")'在此加入相应的代码
       Tables("main_table1").Filter = "false"
           Vars("表名") = "廠商"
      Case "product"
Tables("main_Table1").DataSource = DataTables("產品資料_主表")'在此加入相应的代码
 Vars("表名") = "產品"
           Case "materiel"
    Tables("main_Table1").DataSource = DataTables("料品資料_主表")'在此加入相应的代码
 Vars("表名") = "料品"
End Select
'MessageBox.Show(e.Page.Name & "|" & e.Link.Name)

所以在我的客戶窗口內無法綁定副本表,有其他法子可行嗎?

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/9 8:39:00 [只看该作者]

在属性里应该有得选, 没有的话用代码绑定吧 http://www.foxtable.com/help/topics/1860.htm

回到顶部