Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]连续套打时,只打印一张的

共有3637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]连续套打时,只打印一张的  发帖心情 Post By:2015/4/8 22:32:00 [只看该作者]

使用情况:针式打印机,自动进纸的。
参考帮助内容:连续套打

问题:
本来选取了三个卡片打印,而且针式打印机那里放了三张卡片(纸是连着的,用小圆针孔断开的,就象机打fa piao那样的),但实际打印时,它打印了一张,就把三张纸都带出来了,余下的两张是空白,必须把那两张空白的再放到进纸口那里,然后一张张地打印余下的两张。

也就是说,不能选三张,一次打印出来。

补充:设置的纸张大小就是一张卡片纸的大小,核对过,相差也就是1mm以内。

但是,如果把它们放到激光打印机里A4纸,一切又可以正常打印。

问题在哪里呢?

回到顶部
unverse
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 8:54:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=45297&page=3

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 9:02:00 [只看该作者]

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2015/4/9 15:08:00 [只看该作者]

再请教,如果在打印机里设好了紙张,在代码中不设宽高,有没有问题呢?因为我手边没有针式打印机,试不了

回到顶部