Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选条件字符串的求助

共有3130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]筛选条件字符串的求助  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:09:00 [只看该作者]

库存标记这个字段为逻辑型

Dim KC As WinForm.CheckedComboBox = e.Form.Controls("CheckedComboBox_库存")

If KC.Text="" OrElse KC.Text.Contains("全选") Then
    KC.Text = KC.Combolist.Replace("全选","").Replace("|",",").TrimStart(",")
End If

Filter = "工序 in ('" & GX.Text.replace(",", "','") & "') And 牌号 In ('" & PH.Text.replace(",", "','") & "') And 卷号 In ('" & JH.Text.replace(",", "','") & "') And 库存标记 In ('" & KC.Text.replace(",", "','") & "') And 硬度评级 In ('" & YP.Text.replace(",", "','") & "')    And 起始时间  >= #" & dt1.Value & "# And 起始时间 < #" & dt2.Value.AddDays(1) & "# And 厚度 >=" & hd1.Value & " And 厚度 <=" & hd2.Value & "And 宽度 >=" & kd1.Value & " And 宽度 <=" & kd2.Value

上面筛选字符串中,加入了黄色部分后就出错了,去掉后可正常筛选,是不是对于逻辑型的字段不能用IN这种用法啊?请老师帮忙看看,谢谢!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:14:00 [只看该作者]

把拼接好的FIlter 弹出来看看.

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:40:00 [只看该作者]

库存标记是逻辑列?   既然是逻辑列 你TRUE FALSE 都包含,根本用不着加入条件啊

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:40:00 [只看该作者]

去掉单引号,逻辑列不需要单引号

回到顶部
huangfanzi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 11:44:00 [只看该作者]

问题解决了

回到顶部