Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 后台运算

共有3374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台运算  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:32:00 [只看该作者]

If dr("审核") = False Then
                              sr = DataTables("库存台账表").SQLFind("[产品编码] = '" & dr("产品编码") & "' And [仓库] = '" & dr("仓库") & "' And [库位] = '" & dr("库位") & "'And [入库数量] = '" & dr("入库数量") & "'")
                If sr IsNot Nothing Then     '如果找到了符合条件的行                    
                                   sr("入库数量") = 0

sr = DataTables("库存台账表").SQLFind("[产品编码]   

sr = DataTables("库存台账表").Find("[产品编码]

这段代码中上面个的两个有什么不同

我想库存台账初始不加载任何数据  入库明细表中的审核被勾选后  就在库存台账中新建一条信息    取消勾选时找到原来的信息数量改为0

该怎么搞  

哪位老师帮我看看   sql2005de 数据源

谢谢了

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 21:44:00 [只看该作者]

搞定了   不过还是不明白

sr = DataTables("库存台账表").SQLFind("[产品编码]

只能在后台计算对表中有显示的数据无效

sr = DataTables("库存台账表").Find("[产品编码]

这个只能在表中计算

这样理解对吗

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/11 9:16:00 [只看该作者]

对的

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 21:12:00 [只看该作者]

改为后台运算对什么都好   可是怎么触发被更改表的DataColChanged事件呢

有点不知道该怎么搞   呵呵   谢谢 老师帮我指点

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/12 9:58:00 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/13 21:25:00 [只看该作者]

谢谢狐爸

回到顶部