Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是个啥错误?!

共有3626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍风霁月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是个啥错误?!  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:48:00 [只看该作者]

一个程序,两台客户端,之前运行程序都正常的,但今天其中一台正常,一台老提示下面错误,求解!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:49:00 [只看该作者]

内存溢出, 具体代码发出来看看

回到顶部
苍风霁月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:57:00 [只看该作者]

If MainTable.Name = "价格数据" Then
    DataTables("价格数据").LoadFilter = "产品通用名 like '%" & e.EditBox.Text & "%' or 商品名 like '%" & e.EditBox.Text & "%' or 规格 like '%" & e.EditBox.Text & "%' or 单位 Like '%" & e.EditBox.Text & "%'"
    DataTables("价格数据").Load() '加载数据
Else
    DataTables("中标数据").LoadFilter ="产品名称 like '%" & e.EditBox.Text & "%'"
    DataTables("中标数据").Load() '加载数据    
End If

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/14 13:57:00 [只看该作者]

按道理是不会出错的,该不会是数据量太大了吧

回到顶部
苍风霁月
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 14:10:00 [只看该作者]

PC机当服务器,共100W多一点数据

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/4/14 14:19:00 [只看该作者]

100W不多,关键是你加载了多少数据。

回到顶部
苍风霁月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/14 18:08:00 [只看该作者]

结果发现,是一次性加载数据太多的原因。谢谢!

回到顶部