Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码存放的问题

共有14706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
代码存放的问题  发帖心情 Post By:2010/4/21 7:04:00 [只看该作者]

我用以下代码生成的表,表事件代码怎么放?放在何处,是不是放在全局表事件中?

Dim tbl As WinForm.Table
tbl = e.Form.CreateSQLQuery(
"Table1", "Select * From {产品}","")
tbl.SetBounds(
10, 10, 600, 400
)
e.Form.AddControl(tbl)

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 7:57:00 [只看该作者]

用于在窗口中生成一个QueryTable,例如希望单击某个按钮,就在窗口出现这个QueryTable,那就放在按钮的Click事件中,更多是在窗口的AfterLoad事件中吧。

如果你是在主界面中生成查询表,应该用QueryBuilder

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/21 10:02:00 [只看该作者]

我的意思我做一个窗口,窗口上有一个按钮,放入上面的代码.用代码生成一个SQLTABLE,那么这个表的表事件放在哪儿?因为不是预先加载表控件的,所以没有地方可以放表代码.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 11:51:00 [只看该作者]

用全局表代码

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/21 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-21 11:51:00的发言:
用全局表代码

明白!

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/21 15:06:00 [只看该作者]

但是怎么定位到每张表中呢,原先用FILL加载时,我用变量,如If Vars("窗口1-Table1")="订单明细"Then解决的,这个呢?

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 15:10:00 [只看该作者]

可以使用全局变量来赋值需要加载的数据表,

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/21 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2010-4-21 15:10:00的发言:
可以使用全局变量来赋值需要加载的数据表,

不太懂,我用代码生成两个表,可以在全局表事件中设置表事件代码,但是怎么定位到每一个表事件内?例如:表1有两个代码,我怎么将代码区分到表1中呢?

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/21 16:09:00 [只看该作者]

Dim pg As WinForm.TabPage
Dim T10 As String  = e.Form.Controls("TextBox1").Value
pg = Forms("控制窗口").Controls("TabControl1").TabPages.add("第四主页",T10 & "裁剪数 ×")
Dim tbl As WinForm.Table
tbl = e.Form.CreateSQLTable("Table9", "Select * From {裁剪数} Where [IO] like '%" & T10 & "%'","跟单系统")
tbl.SetBounds(10, 10, 1000, 400)
e.Form.Controls("TabControl1").TabPages("第四主页").AddControl(tbl)

我想动态加入一个临时列,底下的代码,应该怎么修改?

DataTables("裁剪数").DataCols.Add("TOTAL", GetType(Double), "[尺码1]+[尺码2]+[尺码3]+[尺码4]+[尺码5]+[尺码6]+[尺码7]")

回到顶部
程兴刚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/21 16:29:00 [只看该作者]

if判断表名不就可以了吗?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页