Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不使用主菜单

共有6829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不使用主菜单  发帖心情 Post By:2015/4/17 17:57:00 [只看该作者]

怎么才能不使用主菜单呢?

发布后 打开软件的时候,  只显示 独立窗口, 不显示主窗口呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgneb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/17 21:04:00 [只看该作者]

我也想知道,请老大指点呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/17 21:55:00 [只看该作者]

最好使用主窗口,将菜单隐藏起来就行:
For Each rb As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
    rb.Visible = False
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/18 1:29:00 [只看该作者]

一个变通的办法 

'''
If user.name = "开发者"  Then

Else
    MainTable = Tables("日常")
    Forms("主页").Open()
    For Each rb As RibbonMenu.Tab In RibbonTabs
        rb.Visible = False
    Next
    TableCaptionVisible = False
    basemainform.Controls("C1Ribbon1").Visible = False
End If

回到顶部