Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据分开加载

共有2608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:10617 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
数据分开加载  发帖心情 Post By:2015/4/21 11:20:00 [只看该作者]

数据比较多,全部加载,打开时,需要花费1分多钟。
开始的时候,如果不加载,那么在打开一张表时,如果它用到了其他表的数据,则相关的数据出不来。
例如,我有一张表很大,其他好几张表都引用其中的一些字段,如果它不加载,其他的表显示不正常。
是否有一种办法,在项目启动的时候,加载部分表,在显示主窗口的时候再加载剩下的表?

回到顶部
jialihaha
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2015/4/21 11:23:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/2752.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/21 11:24:00 [只看该作者]

1.用子父表同步加载的方案

2.用计划管理

设置延迟为50毫秒.

在ALterOpenProject加入代码开始执行

在TimerTick事件加入
MyTimers("计划1").Enabled = False 
加载代码

回到顶部
newsun2k
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1438 积分:10617 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2015/4/21 12:39:00 [只看该作者]

我在外部表的属性中加入_identify is null,
然后在主窗口的afterload中用tables("表a").filter = ""
行不行?
一时看不出效果,所以请教一下....

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/21 13:41:00 [只看该作者]

.filter = ""  是筛选

你要用
datatables("表A").loadFilter=""
datatables("表A").load

显然你没有看完帮助的动态加载章节,先看完再动手就没这样的疑问了

回到顶部