Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不知道该选择哪个?小公司用的

共有18945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alexn2002
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道该选择哪个?小公司用的  发帖心情 Post By:2010/4/22 10:32:00 [只看该作者]

看了一个myexcel 数据库平台 感觉也不错
以前用的易表,买了5套,结果换个硬盘就注册不了,而且现在数据多了,想重新搞个进销存和办公联网系统
而且自己编程不咋地,易表也都是拼拼凑凑搞出来的,不知道该选择什么啊?
各位有经验的 给给建议啊

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/22 10:38:00 [只看该作者]

用foxtable,有加密狗,而且功能强。
开发版还有发布功能,其他电脑无需缴费。
另易表可以免费换一次。

回到顶部
baoxyang
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2010/4/22 10:50:00 [只看该作者]

建议用狐表,非常强大。只要有垣心、专心,容易上手的。

回到顶部
cpayinyuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2010/4/22 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-4-22 10:38:00的发言:

另易表可以免费换一次。

换易表注册号太麻烦,让提供买硬盘的fa piao,可以问一下,到电脑城买硬盘有几个给fa piao的,再者如果硬盘坏掉后想把易表换到其他电脑上,也很难再找到X年前买硬盘或者买电脑的fa piao了。

上次我一个硬盘坏了想换易表注册号,你们的客服先说没fa piao不行,后来又说让公司开证明发传真!结果我证明开了,传真也发了,麻烦了大半天,过了几个月你们也没有给我注册号。不知是怎么搞的!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/4/22 11:16:00 [只看该作者]

1、没有fa piao,可以收据,没有收据,就单位证明也可以
2、不会不给你换,发了传真后,应该马上邮件和电话联系确认。

回到顶部
alexn2002
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/22 11:27:00 [只看该作者]

恩 易表注册就是麻烦  换个分区装系统 就不认啦

回到顶部
程兴刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/22 11:58:00 [只看该作者]

一个硬盘最短使用时间给您按4年算,两个硬盘都用坏至少8年,没有fa piao的话,只要提供您的原序列号和注册码、用户名等相关信息(单位用户给证明,防止个别离职人员擅自更换,这是对单位用户权利的保护),易表给您免费更换一次,相当于299元至少使用8年,这应该没什么可非议的,唯一的是用户使用不方便,所以才有了狐表的目前的注册方式。

回到顶部