Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据加载问题,谢谢。

共有2830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxianjie1980
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据加载问题,谢谢。  发帖心情 Post By:2015/4/25 15:52:00 [只看该作者]

项目信息窗口(各字段绑定到表“项目信息库”)如下:

图片点击可在新窗口打开查看

那么,希望点击“添加/查看任务明细”,代码如下:

Dim filter As String
Filter = Tables("项目信息库").current("项目名称")
forms("项目任务明细表窗口").open()
DataTables("任务明细表").loadFilter = Filter '设置加载条件
DataTables("任务明细表").load()

打开另外一个“项目任务明细表”窗口,该窗口中有一个table控件,绑定的是“任务明细表”,类型为normal,“任务明细表”与表“项目信息库”有共同的列“项目名称”,故想以此为筛选条件,预览如下:

图片点击可在新窗口打开查看

点击“添加/查看任务明细”后,系统却提示:至少一个参数没有被指定值。因而“项目任务明细表”窗口的内容是空的。

为何?  谢谢指点!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/25 15:55:00 [只看该作者]

加载条件不对

Dim filter As String
Filter = "项目名称='" & Tables("项目信息库").current("项目名称") & "'"
forms("项目任务明细表窗口").open()
DataTables("任务明细表").loadFilter = Filter '设置加载条件
DataTables("任务明细表").load()

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:02:00 [只看该作者]

谢谢bin!!!

只是那个filter里面的引号很搞人啊,后面怎么有5个单引号之多啊?

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:03:00 [只看该作者]

能否解释哈

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:05:00 [只看该作者]

看懂了,谢谢。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/25 16:06:00 [只看该作者]

三言两语是无法解释的. 建议你先按部就班学习帮助.

或者也可以看一下教程视频
Foxtable官方视频教程之一:《使用指南》 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67186

Foxtable官方视频教程之二:《开发指南》 
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
有点酸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 20:27:00 [只看该作者]

回到顶部