Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列单元格下拉不显示重复值

共有3068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
powermannico
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列单元格下拉不显示重复值  发帖心情 Post By:2015/4/26 11:51:00 [只看该作者]

有列[颜色],用户可以自己输入也可以选择。假如有3行,[颜色]列的值分别是白,白,红。我在该列属性里使用列表项目,设置了数据表、显示列、取值列。但是该列下拉以后显示:白白红,如何能不重复显示呢。只要求显示:白红

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4637 积分:33835 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2015/4/26 12:40:00 [只看该作者]

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/26 15:43:00 [只看该作者]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 15:38:00 [只看该作者]

奇怪,有好几列这样的,只有一列有效。
Tables("客户资料").Cols("车型").ComboList = DataTables("客户资料").GetComboListString("车型")
Tables("客户资料").Cols("车辆颜色").ComboList = DataTables("客户资料").GetComboListString("车辆颜色")
Tables("客户资料").Cols("客户类型").ComboList = DataTables("客户资料").GetComboListString("客户类型")
Tables("客户资料").Cols("会员类型").ComboList = DataTables("客户资料").GetComboListString("会员类型")
只有[车辆颜色]这列有效,其他还是有重复的

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/27 15:42:00 [只看该作者]

如果你列属性有设置,那么会优先使用列属性的,你把列属性都取消掉

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 15:47:00 [只看该作者]

是的,哈哈,我给忘了

回到顶部