Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表爸爸,加密狗弄不见了,补个狗为什么要那么贵啊?

共有10371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgjmost
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表爸爸,加密狗弄不见了,补个狗为什么要那么贵啊?  发帖心情 Post By:2015/5/7 10:18:00 [只看该作者]

狐表爸爸,加密狗弄不见了,当时是为了支持国产软件才买的这个软件,也没留意狗掉了要多少钱,开始也没意识到这个问题,以为一个狗不就是一百元左右,昨天一问客服说要补三四千元,补个狗为什么要那么贵啊?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 10:21:00 [只看该作者]

因为一个加密狗就是一个开发版,没有办法确认你是真丢还是假丢.

这个算好啦.  很多软件几万块丢了几万重新购买.    

回到顶部
zgjmost
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 10:45:00 [只看该作者]

补狗后原来的狗再不能用了,还能有假

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 10:46:00 [只看该作者]

原来的狗依然能继续在激活过的地方使用的.

只是不能激活新电脑了.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 11:25:00 [只看该作者]

这个只能怪自己吧...

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用zgjmost在2015/5/7 10:18:00的发言:
狐表爸爸,加密狗弄不见了,当时是为了支持国产软件才买的这个软件,也没留意狗掉了要多少钱,开始也没意识到这个问题,以为一个狗不就是一百元左右,昨天一问客服说要补三四千元,补个狗为什么要那么贵啊?

你把人民币弄丢了,可以让中国人民银行给你补吗?

回到顶部
花开的声音
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8418 威望:0 精华:0 注册:2012/10/29 20:09:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:10:00 [只看该作者]

还是这个老问题,官方考虑下其他的激活机制吧,其实大家花那么多钱买一个狗的确也不容易,哪个都有不留神的时候。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:38:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2015/5/7 13:10:00的发言:
还是这个老问题,官方考虑下其他的激活机制吧,其实大家花那么多钱买一个狗的确也不容易,哪个都有不留神的时候。

有好办法早换了,你有好方法可以提出来.

回到顶部
shenyl0211
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:42:00 [只看该作者]

以下是引用花开的声音在2015/5/7 13:10:00的发言:

别指望了。

官方不是不能解决,而是不想解决。

只要引入每个人都能理解的、也确实为用户省钱着想的每月狗狗验证机制,问题就变得非常简单。

为什么有很多人不买更实惠的永久开发版?主要问题就出在这儿。因为丢了划不来呀。

5楼纯粹在放屁,因为楼主没有怨过任何人。

6楼更是扯蛋,你为啥不提银行卡、身份证、户口本丢了照样给补的呢?钱是用于流通的,狗狗和证卡不是用于流通的,是专用的,能同日而语吗?

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用shenyl0211在2015/5/7 13:42:00的发言:

别指望了。

官方不是不能解决,而是不想解决。

只要引入每个人都能理解的、也确实为用户省钱着想的每月狗狗验证机制,问题就变得非常简单。

为什么有很多人不买更实惠的永久开发版?主要问题就出在这儿。因为丢了划不来呀。

5楼纯粹在放屁,因为楼主没有怨过任何人。

6楼更是扯蛋,你为啥不提银行卡、身份证、户口本丢了照样给补的呢?钱是用于流通的,狗狗和证卡不是用于流通的,是专用的,能同日而语吗?

.热烈欢迎这位兄台的高见,如何解决?  官方也很想解决的.

回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页