Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dddall
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2015/5/7 15:46:00 [只看该作者]

foxtable 窗口中没有菜单控件,项目属性中的窗口也是不能编辑的,那项目、菜单、窗口的隶属关系是怎样的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 15:48:00 [只看该作者]

窗口是窗口  菜单是菜单.  

新手建议先按部就班看一下我们的帮助
打开软件按F1或者点击左上角的小问号,可以打开非常详细的图文帮助
也可以看一下教程视频
Foxtable官方视频教程之一:《使用指南》 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67186
 Foxtable官方视频教程之二:《开发指南》 
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dddall
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:07:00 [只看该作者]

谢谢!设计进入系统的界面窗口,包含主菜单,不关联数据表,只显示背景图片即可。

可是窗口属性中,若是主窗口,必须关联数据表

自定义的菜单怎样和项目关联?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/5/7 16:08:00 [只看该作者]

你先按部就班看一下帮助或者视频,了解一下狐表是怎么回事,自然就明白了

回到顶部