Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]分页流水账是否可按项目统计余额

共有6205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乡里出城
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 15:27:00 [只看该作者]

太感谢谢狐狸爸爸了,你上传的例子实在太好了,已经成功测试完,和之前的还是有区别不只是可使用了,关键的是速度也提高非常非常多,已改字段测试过了,谢谢。

回到顶部
乡里出城
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 14:59:00 [只看该作者]

狐爸,我在发布测试前发现一个问题就是加载后的数据排序很多大问题,我也查过相关贴子说没办法解决,SROTKEY会有重复时,分页加载就无法显示该条数据,怎么解决好

回到顶部
大红袍
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:03:00 [只看该作者]

不要用 _Sortkey 列,看40楼例子。

回到顶部
乡里出城
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:12:00 [只看该作者]

我感觉狐爸设计的会比较好用,目前只发现排序会出问题、窗口绑定表也会有问题之外,其他的都感觉很好,用临时添加动态列,视觉上不是很好,另外我也将狐爸发的例子里的sortkey 全换成_Identify,但分页加载后的顺序还是没办法很好按照发生日期来排序(其间有插过行,因为登记数据肯定会有漏,难免加插一行上去的),迷茫中

回到顶部
大红袍
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:18:00 [只看该作者]

无法按照发生日期来分页排序的,分页,只能用主键。

计算的时候,如果要根据发生日期计算,SqlCompute的依据列,就写成那一列。

回到顶部
狐狸爸爸
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:24:00 [只看该作者]

你要插入的话,只能是依据_sortKey了,只要不经常在同一位置插入,一般不会有问题

回到顶部
乡里出城
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:27:00 [只看该作者]

狐爸,我用你的例子,定向外部数据表后,在分页加载填了10行数据,有些会插入,可是出现了一个严重问题,就是有些数据居然没有显示,后来我更改第一页的按钮中中 .LoadTop = 40后(狐爸例子里的 .LoadTop = 4),数据才能完全显示出来,这个问题很郁闷

回到顶部
大红袍
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/2 15:54:00 [只看该作者]

_Sortkey重复,分页肯定有问题。

换一种思路,不要用分页,既然用动态加载的方式,一次加载某一天或某几天的数据。

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5